オンライン特別講演会~高度人材としてのキャリアと、多文化共生時代における「地域と世界を結ぶ」仕事について考える~開催!

国際連携本部では、教養教育科目「多文化共生時代における自己のキャリアを考える」とリンクして、本学学生を対象としたオンライン特別講演会~高度人材としてのキャリアと、多文化共生時代における「地域と世界を結ぶ」仕事について考える~を下記のとおり開催します。将来日本で働きたい留学生、世界を舞台に活躍したい日本人学生はぜひご参加ください。

※講演はすべてオンライン(MicrosoftTeamsまたはzoom)によるリアルタイム配信で行われます

※参加希望の本学学生はこちらより参加登録をお願いします。後日URLをお送りします。

※チラシ(PDF)