【6月21日申込締切】オーストラリア海外短期研修プログラムの参加者を募集中です。

オーストラリア海外短期研修プログラムの参加者を募集中です。

本プログラムはオーストラリア・ブリスベン(グリフィス大学)において,ビジネス英語クラスを受講し,英文ビジネスEメールの書き方,電話応対の仕方,効果的なプレゼンテーション技法等を学ぶほか,マリオットホテルなどの現地企業訪問を予定しています。

研修期間は,令和元年8月26日から9月21日の4週間です。

自身のキャリアデザインや,異文化及び多様性について,自身の実体験に基づいて学ぶことができる良い機会になるはずです。本プログラムに参加する学生には,渡航費の一部助成があります(帰国後)。是非ご検討ください!

プログラム詳細はこちら