【弘前大学留学ウィーク】International Nightを開催しました

平成30年5月18日(金) 大学会館 大集会室において,International Nightを開催しました。7か国の留学生グループが出身国に関連した発表をしたほか,HIROSAKIはやぶさカレッジの第5期生が弘前を紹介するプレゼンテーションを行いました。120名以上の学生・教職員が来場し,終始賑やかな雰囲気で行われました。

本日5月21日(月)から,弘前大学留学ウィーク2週目が始まります。今週も留学や国際交流に関連した行事を毎日開催いたします。皆様のご参加をお待ちしております!!(イベントの日程はこちらのチラシをご覧ください)

韓国グループ:KPOPダンス

ニュージーランドグループ:ハカ

カナダグループ:カナダ〇×クイズ