春休み短期語学研修の参加学生を募集します(平成30年 2月~3月中実施予定)

春休み(平成30年 2月~3月)に本学の協定校で実施される,短期語学研修の参加者を募集します。

研修先は,オークランド工科大学語学センター(ニュージーランド),オタゴ大学語学センター(ニュージーランド),釜山大学語学センター(韓国)です。研修の内容は,現地語の授業と文化体験アクティビティです。

申込を希望される方は,下記を参照の上,締切日までに申込書類を国際連携本部サポートオフィスに提出してください。申込書類は,国際連携本部サポートオフィスにて配布します。

オークランド工科大学語学センター(ニュージーランド)
オタゴ大学語学センター(ニュージーランド)
釜山大学語学センター(韓国)

申込時に語学要件は設けていません。例年,初海外渡航者も多く参加しています。
 春休みを有意義に使い,海外語学研修に参加しませんか?

国際連携本部 サポートオフィス
   TEL:0172-39-3875
   E-mail:ryugaku@hirosaki-u.ac.jp