【申込終了】10/22~体験型観光(あおもり体験ツアー)開催のお知らせ

定員に達しましたので、申し込みを終了いたしました。

ありがとうございます。

コロナ渦において留学生が地域文化に触れる機会や地域の人との交流を持つ機会が激減していることから、国際連携本部では、弘大生との交流を通して留学中の有意義な思い出を増やしてもらい、帰国後も弘大の思い出を周りの学生へ伝えてほしいという目的から、体験型観光(あおもり体験ツアー)を開催します。
 留学生との交流をしたい日本人学生、日本語おしゃべりしたい、青森を観てみたい留学生は、是非ご参加ください!

※全行程参加費用は無料です。(飲食やお土産購入等の個人的な出費は自己負担)
 ※名前、参加希望コース名を明記の上、jm3114@hirosaki-u.ac.jpへお申し込みください
 ※各コース先着順となります